Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Увлажняет кожу и придает ей мерцающее сияние

Увлажняет кожу и придает ей мерцающее сияние

Масло для тела Avon «Золотая история» из серии Skin So Soft я покупаю уже второе лето подряд, так как оно не только прекрасно увлажняет и смягчает кожу, но и придает ей мерцающее сияние.

Масло находится в небольшом флаконе (объемом 150 мл) с пульверизатором, что, на мой взгляд, очень удобно в применении – нужно лишь распылить немного средства на кожу, втирая его массирующими движениями, после чего необходимо подождать несколько минут до полного впитывания масла и наслаждаться результатом. Перед использованием флакон с маслом нужно как следует потрясти, так как блестки оседают на дне и при распылении будут ложиться на кожу неравномерно.

После использования масла кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной, а сияющие микрочастицы смотрятся на коже очень эффектно, подчеркивая и усиливая эффект бронзового загара.
Полезность: 122
Достоинства
1
Увлажняет и смягчает кожу
2
Удобен в применении
3
Быстро впитывается
4
Придает коже мерцающее сияние, которое подчеркивает красоту загорелой кожи
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?