Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Отличные восковые полоски

Отличные восковые полоски

Не могу сказать, что страдаю от повышенной растительности на лице, но все же легкий пушок над губой имеется. Раньше я боялась что-либо делать с волосками на лице, так как думала, что после удаления они будут расти более жесткими и темными, но, почитав различные отзывы, решила заказать в Avon набор для удаления волос на лице из серии Skin So Soft «Безупречная гладкость».

В набор входит 10 восковых полосок и две влажные салфетки. Одной полоски мне хватает на 6-7 применений (каждую полоску я разрезаю на несколько частей), поэтому одной упаковки мне хватает надолго.

Сначала восковую полоску нужно разогреть в ладони, приклеить ее на кожу по линии роста волос, прижать и разгладить. После чего резким движением оторвать полоску в противоположную сторону от линии роста волос. К болезненным ощущениям я привыкла очень быстро – через 3-4 применения для меня это стало привычным делом (как выщипывание бровей).

Полоски сразу удаляют все волоски вместе с корнем, покраснение полностью проходит минут через 10-15, а результат держится около 3-х недель.

К недостаткам я бы отнесла небольшое количество увлажняющих салфеток (всего 2 шт.), если бы была такая возможность, то я бы купила отдельно целую упаковку.
Полезность: 244
Достоинства
1
Экономный расход
2
Не вызывают раздражения
3
Длительный результат
4
Сразу удаляют все волоски
Недостатки
1
Мало увлажняющих салфеток в наборе
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Sladkaya-kiska
Комментарий добавлен
Спасибо за отзыв, купила год назад, но все не решалась попробовать.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?