Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Совершенно бесполезное средство

Совершенно бесполезное средство

Раньше я никогда не пробовала пользоваться кремами-депиляторами в области бикини, отдавая предпочтение восковым полоскам или обычной бритве, и начать свое знакомство с косметическими продуктами из этой категории я решила с крема-депилятора от компании Avon.

Крем-депилятор Avon Skin So Soft «Безупречная гладкость» обладает густой консистенцией белого цвета и имеет ужасно неприятный химический запах. Метод применения довольно простой – крем необходимо равномерно распределить по поверхности кожи, выждать несколько минут (но не более 8 минут) и удалить волоски с помощью специальной пластмассовой лопатки, которая прилагается в комплекте к крему.

После нанесения крема появляются неприятные ощущения в виде небольшого жжения и стянутости кожи. По истечении указанного времени далеко не все волоски удаляются сразу вместе с кремом, а проводить лопаткой по коже второй раз производитель не рекомендует. Таким образом, данный крем оказался для меня абсолютно бесполезным средством – мало того, что не удалось добиться обещанной безупречной гладкости, так и еще и раздражение на коже появилось.
Полезность: 390
Достоинства
1
Хорошо распределяется по коже
2
Удобен в применении
Недостатки
1
Удаляет не все волоски
2
Неприятный запах
3
Вызывает раздражение на коже
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?