Мнение о фильме "Ной"

Мнение о фильме "Ной"

Данный фильм я очень ждал. Уж больно интересно мне было узнать, каким получиться фильм, основанный на библейских событиях, а главное - как отреагируют на появление фильма религиозные люди. Вопросов о картине было очень много. Я не читал Библию, но историю Ноя знал, и прекрасно понимал, что в ней существует задел для отличного Голливудского фильма. А когда актерский состав пополнили такие лица, как Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и многие другие, я уже не мог дождаться выхода картины.
Но фильм, как по мне, оказался на половину испорчен. Данный фильм можно смело относить к категории "либо полюбишь, либо возненавидишь". С самого начала фильма нам показывают не библейскую историю Ноя, а режиссерскую. Введено много нового, и в большинстве своем не особо удачного. около 20 минут экранного времени мы можем лицезреть каменных монстров, которых из-за своей нелепости даже не включили в трейлер фильма. Затрагивая актерскую игру могу только сказать, что игра актеров мне понравилась. Но понравились ли мне персонажи, сыгранные этими актерами? Лично мне - не особо.
Подведем итог: фильм на крепкие 6 из 10 баллов, и только на любителей подобного жанра.
Полезность: 189
1