Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сковорода Tescoma Vitapan диаметром 26 см

Неплохая сковорода, но нужно к ней привыкнуть

Сковороду Tescoma я получила в подарок после того, как мы купили и установили индукционную плиту. Сковорода металлическая, поэтому тяжелая, особенно в первое время непривычно было чувствовать такой вес.
Снаружи красного цвета, внутри – белое керамическое покрытие. Диаметр – 26 см. Ручка несъемная.
Меня неприятно удивило, что продавалась сковорода без крышки. Пришлось взять её от другой сковороды, подходящей по размеру.
Покрытие антипригарное. Но оно быстро портится, появились сколы. Чтобы их не было, нужно использовать для помешивания не железную, а силиконовую ложку. Мыть горячую сковороду также не следует, это вызывает появление трещин на покрытии.
У моей сковороды примерно за год использования в центре появились мелкие повреждения покрытия. Пища пока не пригорает, но немного прилипает, приходится наливать побольше масла.
Блины жарить на этой сковороде неудобно, тесто растекается не в форме круга, а как-то коряво.
Полезность: 402
Достоинства
1
антипригарное покрытие, можно использовать на индукционной и обычной плитах
Недостатки
1
дорогая, тяжелая, продается без крышки
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?