Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Белорусский крем! Так ли он хорош?

Белорусский крем! Так ли он хорош?

В магазине мне посоветовали приобрести новинку, от белорусского производителя, крем-гель с соком лайма и огурца. Как уверяет производитель, крем является универсальным и его можно использовать, как днем, так и ночью, а также он подходит для области вокруг глаз.

Крем обладает легкой консистенцией, быстро впитывается, не скатывается и не образуют жирной пленки. Его можно использовать, как базу под макияж.

Но увидев химический состав, я огорчилась. Обилие химических ингредиентов велико, а натуральные компоненты, находятся в конце списка. Такой состав, на чувствительной коже, может вызвать раздражение и аллергию. Я этот крем использую только, как дневной и во избежание аллергических реакций, избегаю области вокруг глаз.
Полезность: 266
Достоинства
1
Легкий
2
Цена
3
Не образует жирной пленки
4
Не липнет
5
Пригоден, как база под макияж
Недостатки
1
Химический состав
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?