Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв о «HTC Desire Sv»
Отзыв добавлен


Телефон HTC Desire Sv

Телефон HTC Desire Sv

Купил телефон HTC Desire Sv около года назад. Привлекло соотношение "цена-качество", в то время он стоил приблизительно 12 тысяч.

Телефон имеет несколько видов расцветки: черная, оранжевая и серая. На нем установлена ОС Android 4.0.4, в процессе использования ОС несколько раз обновлялась. Телефон имеет 4 Гб встроенной памяти, из которых пользователю доступно около 1 Гб, остальное занимает ОС. Также возможна установка флеш-карт micro sd, объемом до 32 ГБ.

Радует наличие 2 слотов для SIM-карт. Экран чувствительный, имеет размер 4 дюйма, ниже экрана находятся 3 сенсорные кнопки: меню, назад и свернуть.

За год использования данного телефона удалось выявить его баги и недостатки, главным из которых, как и для всего семейства ОС Android, является то, что батарея не очень долго держит заряд, особенно если пользоваться достаточно "тяжёлыми" приложениями.

Заявленная камера 8 МП не показывает должного результата, фотографии еще более-менее, а про съемку видео можно сразу забыть, ночные режимы не помогают.

К достоинствам же можно отнести: 2 sim-карты, быстродействие системы, работа практически со всеми "тяжелыми" приложениями. Сейчас цена этой модели снизилась до 8 тысяч. Телефоном я вполне доволен, только хотелось бы получше камеру.
Полезность: 174
Достоинства
1
2 sim-карты.
2
Быстродействие системы.
3
Работа практически со всеми "тяжелыми" приложениями.
4
Наличие в магазинах большого количества аксессуаров.
Недостатки
1
Батарея не очень долго держит заряд.
2
Камера не соответствует заявленным 8 МП.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?