Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не подходит для жирной и комбинированной кожи

Не подходит для жирной и комбинированной кожи

Мне нравятся многие косметические средства из серии Planet Spa от компании Avon, поэтому я решила заказать маску для лица с маслом оливы «Райское увлажнение», однако результат от ее использования меня разочаровал.

Маска имеет гелевую консистенцию светло-зеленого цвета и обладает приятным натуральным ароматом. Она легко распределяется по коже и в процессе ее воздействия не возникает никаких неприятных ощущений (жжения, зуда, пощипывания и т.д.).

После смывания средства на лице ощущается пленка, словно кожа не дышит. Никакого особого увлажнения кожи я не заметила, зато маска забила поры, что привело к появлению прыщей. Возможно, данный продукт подойдет для сухой кожи, а вот для жирной и комбинированной я бы ее не рекомендовала.
Полезность: 156
Достоинства
1
Приятный аромат
2
Легко наносится и распределяется по коже
Недостатки
1
Не увлажняет
2
Забивает поры
3
Оставляет после себя неприятную пленку
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?