Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Отлично увлажняет и питает кожу

Отлично увлажняет и питает кожу

Дневным кремом для лица «Максимум увлажнения» из серии Solutions от компании Avon я пользуюсь в холодное время года, так как он не только прекрасно увлажняет кожу, но и питает ее.

Крем обладает в меру густой консистенцией и имеет приятный ненавязчивый аромат. Он легко распределяется по коже, но впитывается не слишком быстро – для этого требуется примерно 15-20 минут, при этом на лице еще какое-то время сохраняется жирная пленка.

После полного впитывания крема кожа становится невероятно мягкой, увлажненной и гладкой. Кроме того, крем отлично справляется с такими проблемами как шелушение, трещинки и стянутость кожи.

Для дневного крема очень важен такой фактор, как наличие SPF, ведь в любое время года кожа должна быть защищена от вредного ультрафиолетового излучения. Крем «Максимум увлажнения» от Avon полностью соответствует этому требованию (он содержит фильтр SPF 15).
Полезность: 204
Достоинства
1
Увлажняет и питает кожу
2
Помогает справиться с шелушением, трещинками и стянутостью кожи
3
Защита от ультрафиолетового излучения
Недостатки
1
Долго впитывается
2
Какое-то время на лице сохраняется жирная пленка
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?