Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Недорогое, но неэффективное средство

Недорогое, но неэффективное средство

Крем для век «Персик и хлопок» из серии Naturals от компании Avon я заказывала, когда на него действовала хорошая скидка (его стоимость составляла всего 70 руб.). Но когда я получила заказ, то была очень разочарована, так как мне нужен был крем для кожи вокруг глаз, а данное средство предназначено только для ухода за кожей под глазами (то есть его нельзя наносить на верхнее веко).

Крем по своей консистенции больше напоминает гель и обладает приятным персиковым ароматом. Я наносила его только на ночь, так как он достаточно долго впитывается, оставляя после себя жирную пленку (как от подсолнечного масла).

После полного впитывания крема кожа становилась на ощупь более мягкой и увлажненной, но, к примеру, с темными кругами под глазами средство не справлялось. Второй раз заказывать данный крем точно не буду, лучше приобрести более дорогое, но гораздо более эффективное средство.
Полезность: 117
Достоинства
1
Приятный аромат
2
Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
1
Нельзя наносить на верхнее веко, что говорит об очень агрессивном составе
2
Долго впитывается
3
Оставляет жирную пленку
4
Не справляется с темными кругами под глазами
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?