Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Интернет-аукцион БонусМолл. Как выиграть на аукционе?

Интернет-аукцион БонусМолл. Как выиграть на аукционе?

Сейчас все чаще люди стали покупать товары через интернет. И я не исключение: очень удобно - сел, выбрал, оплатил, получил заказ к порогу. В поисках таких вот интернет-магазинов я и открыла для себя БонусМолл. Здесь не просто можно купить товар, но и попробовать его выиграть на аукционе.

Есть конечно и свои минусы, которые настораживают - для участия ты покупаешь ставки, то есть сначала тратишься, а уже потом повезет или нет. А есть и плюсы: во-первых, тебе подарят после покупки ставок бесплатные ставки. Во-вторых, если победишь, то купишь дорогой смартфон всего за каких-нибудь две-три тысячи. Только вот победить надо еще суметь, как говорится.

Я долго раздумывала, стоит или нет. Ну и решила поиграть - купила маленький пакет ставок, вместе с подаренными стало 38. Сначала конечно захотелось выиграть что-то действительно дорогое - я рискнула на Макбук. Но как показала практика - дорогой товар так просто с 38 ставками не заберешь. Все ставки ушли в пустую. За рыночную цену решила не покупать, а попробовать сыграть на что-то дешевле. К тому же почитала отзывы игроков, и увидела, что многие новички как раз побеждают на недорогих товарах. В общем, выбрала конструктор Lego Замок Золушки - у племянницы день рождения планировался, подумала, что если повезет, будет отличный подарок!

К этому аукциону уже подошла осознанно - стала играть не сразу, а когда цена выросла до 150 рублей - попробовала вручную сперва делать ставки (всего купила 50 ставок). Вручную поставила где-то ставок 10 и остановилась, понаблюдала некоторое время. А потом докупила еще 25 ставок и настроила автоматическую ставку (что удобно, как оказалось). В результате аукцион продолжался не так долго и мне вполне хватило моих ставок. Я победила, потратив даже не все 75, а только 70 ставок. Сэкономила на покупке практически 2000 тысячи от реальной цены Lego.

Вынесла для себя, что на таких аукционах надо рассчитывать сначала, а уже потом играть. Просто так ничего не заберешь, но если подумаешь - то выиграть можно. У племянницы новый Lego, а я настраиваюсь на крупную игру - все же очень хочу Макбук.
Полезность: 638
Достоинства
1
можно купить дорогой товар с хорошей скидкой
2
получаешь в подарок ставки
Недостатки
1
чтобы участвовать, надо купить ставки
2
нужно планировать игру на аукционе
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?