Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


После какого слова смеяться?

После какого слова смеяться?

Передача "6 кадров" является своего рода "затычкой" на канале СТС. Ею постоянно забивают время между передачами, и это лучшее для нее предназначение. Программа заявлена как комедийное скетч-шоу. Комедия-то где? Считаю, что шоу абсолютно несмешное. В основе сюжетов старые, бородатые анекдоты. Можно было скинуть восприятие на мой юный возраст, но я отметила, что ни у одного члена моей семьи скетчи смеха не вызывают, а на чувство юмора мы не жалуемся.

Что обидно, так то, что в шоу снимаются отличные актеры. Например, Федор Добронравов. Когда смотрю на его работы в других проектах недоумеваю, что он делает в этом?

Подводя итог, скажу что мне не ясно, как сериал держится в сетке вещания канала. Очень скучный и нудный. Не советую к просмотру.
Полезность: 151
Достоинства
1
Отличные актеры.
Недостатки
1
Скучный.
2
Несмешной.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?