Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Масло для лица, ванн и маникюра

Масло для лица, ванн и маникюра

В коллекции моих эфирных масел достойное место занимает апельсиновое масло «БИАСК». Люблю продукцию этой марки - привлекает соотношение цены и качества, которое никогда не подводит. Апельсиновый вариант не оказался исключением.

Обожаю просто нюхать этот аромат - он очень сладкий, яркий, новогодний. Но кроме приятного запаха, масло имеет и другие достоинства. Оно хорошо борется с проблемами жирной кожи, поэтому я добавляю его в тоник для лица, кремы или маски, а также капаю в воду при принятии ванн.

Еще один вариант применения - смешать пару капель апельсинового масла с миндальным и регулярно втирать в область кутикулы. Такая процедура оздоравливает ногти, убирает микротрещинки на пальцах и коже вокруг пластин, облегчает еженедельный маникюр.
Полезность: 68
Достоинства
1
Приятный аромат.
2
Подходит для оздоровления кожи и волос, а также для ухода за ногтями и кутикулой.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?