Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не могу сказать, что мне нравится Коэльо

Не могу сказать, что мне нравится Коэльо

«Книга воина света» сильно отличается от остального творчества Пауло Коэльо. В этом произведении нет сюжета. Здесь написан своеобразный свод правил, который состоит из афоризмов и поговорок.

Я не являюсь поклонником творчества Коэльо. Помню, как мне рекомендовали его «Алхимика» как величайшее произведение современности. На меня его книги не производят впечатления.

В «Книге воина света», на мой взгляд, собраны банальные и поверхностные высказывания и рассуждения. Нового для себя я ничего в ней не нашла. Очевидные факты здесь преподносятся как некое откровение.

Я бесконечно уважаю Пауло Коэльо как личность. Он сумел избавиться от наркотической зависимости, стать известным писателем и философом. Бесспорно, он сильный человек, но, к сожалению, его произведения не нашли поклонника в моем лице.
Полезность: 83
Достоинства
1
У этого писателя миллионы поклонников во всем мире.
2
Коэльо очень сильный человек, достойный уважения.
3
Я для себя не нашла ничего нового в его произведениях.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?