Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Помогает даже при сильном герпесе

Помогает даже при сильном герпесе

Простуда на губах - это мой постоянный спутник зимой и весной. В детстве очень мучилась с этой проблемой. Мази не помогали, а различные народные методы, что я перепробовала, не перечесть. Хорошо, что прогресс не стоит на месте и сейчас в аптеках средства от герпеса на губах представлены в широчайшем ассортименте.

В конце концов, нашла для себя подходящий вариант – это «Фенистил Пенцивир». Средство избавляет меня от неприятных проявлений простуды на губах всего за четыре дня. При первом нанесении воспаленная кожа начинает зудеть, а потом неприятные ощущения проходят. Уже на второй день видны значительные улучшения - пузыри пропадают и подсыхают. Постепенно все проявления простуды сходят на нет.

Если же нанести «Пенцивир» только при первых симптомах простуды на губах, т.е. легком зуде и побаливании, то ее появлений можно избежать совсем. Форма выпуска средства «Фенистил Пенцивир» очень удобна. Препарат продается в индивидуальной пластиковой упаковке. Мазь и аппликаторы укладываются в коробочку аккуратно и плотно, не сотрясаются при переносе в сумке.

Такую упаковку очень удобно брать с собой на работу или на отдых, ведь в комплекте уже есть все необходимое. Аппликатором можно нанести мазь на пораженное место, не испачкав руки и не прибегая к ватным палочкам. Маленького зеркальца на крышке вполне хватает, чтобы нанести препарат. Средством я очень довольна. У мужа тоже сезонный герпес, он периодически применяет «Фенистил Пенцивир»
Полезность: 167
Достоинства
1
Быстро помогает от простуды на губах
2
Удобная форма выпуска
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • сайт Фенистил
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?