Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Забудь все, что ты знал о жизни и просто раскрой глаза

Забудь все, что ты знал о жизни и просто раскрой глаза


Впервые кинокартину Ванильное небо мне посчастливилось смотреть в год ее поступления в прокат, на широком экране. Ощущения, которые сопровождали внутреннее мое состояние трудно передать словами. Эмоциональный шок. Ничего более красивого до того времени мне не приходилось видеть. Пересмотрев вчера «небо» я задумался: «что же можно написать об этом фильме»? Опираясь на мнения других людей, я понял, что это кино не для всех. В отношении оценок картина выглядит весьма полярно. Равнодушным этот фильм не оставляет никого. Многих возмущает, что это римейк на «Открой глаза». Ну и что, что римейк? Что в этом криминального? Я открыто заявляю что «ванильное небо» снято намного интереснее и лучше оригинала. В «небе» все замечательно и красиво! Красивые артисты, красивые съемки, музыка, которая звучит всегда «в тему» и хорошо подобрана (звучание radiohead — everything in its right place, в начале фильма было приятной неожиданностью). И, конечно, замечательная сюжетная канва, сотканная А. Аменабаром.

«Ванильное небо» одна из моих любимых лент, которую я часто пересматриваю. Я не слежу за сюжетом, я его знаю наизусть. Все здесь понятно и давно знакомо. Это как место, в которое иногда приходишь, чтобы просто посидеть там и побыть наедине с собой. Это кусок тебя, часть твоего восприятия…
Полезность: 105
Достоинства
1
трогательный фильм о любви и ревности
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
karina-karilek
Комментарий добавлен
Один из любимейших моих фильмов, раз в полтора года пересматриваю.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?