Лучший на свете сериал

Лучший на свете сериал

За что я люблю клинику? За отличный актерский состав, множество сумасшедших и просто веселых моментов, а главное - за вложенный в него смысл. "Клиника" сочетает в себе и комедию, и драму, и даже трагедию, ведь некоторые серии настолько душераздирающие, что хочется плакать. И это логично, ведь действие разворачивается в больнице, и героям приходится постоянно бороться со смертью.

Герои очень колоритные, яркие, с целым набором запоминающихся цитат. Но мы видим практически все ситуации глазами главного героя, который начинает свой путь с рядового ординатора. Несмотря на условия работы, он не теряет своей человечности и никак не может отстраниться от проблем пациентов и не принимать их близко к сердцу. Замечательный Перри Кокс, его учитель и наставник - тоже герой очень глубокий, со своим видением мира и со своими проблемами. Впрочем, о героях можно говорить очень долго, и у каждого зрителя - свой любимчик.

Сериал состоит из множества жизненных моментов, и, как бы это странно не звучало, способен кое-чему научить своих зрителей. В нем нет отрицательных героев, в нем нет однозначных ситуаций. "Клиника" - во многом отражение самой обычной человеческой жизни, и даже благодаря этому ее очень интересно смотреть.
Полезность: 146
1
Актерская игра