Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Папочка всех накормит

Папочка всех накормит

Превосходство «Кухни» над телевизионными коллегами в качестве картинки, нетривиальном юморе, операторской работе, музыкальной подборке, заразительной актёрской игре, нашло себе место и на борту «Кухни в Париже». Эквивалентно оригиналу, полный метр смотрится на фоне конкурентов, как изысканный французский деликатес среди чебуреков. Нет в нём той пошлости и сценарного маразма, из-за которых наш зритель, оценивая местный продукт, невольно становится рейдером. Фильм снят с душой и умом, соблюдает все границы, не впадая в ненужные крайности. Возросшая в масштабе картина не потеряла дух оригинала, верна его идеологии. Визуальные тэги, ставшие фишкой сериала, отлично функционируют и тут, а одна из образующих визуального ряда — еда - способствует обильному слюноотделению и испытанию комплекса неполноценности при взгляде в свои стаканы попкорна и колы.

«Кухня в Париже» легкоусвояемая комедия, носящая сугубо развлекательный характер, и не метящая на переполненную территорию одноразовых фильмов.
Полезность: 125
Достоинства
1
Наши любимые актеры.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?