Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Живая легенда возвращается

Живая легенда возвращается

Студия Marvel не перестает радовать регулярным выпуском качественного продукта. Каждый фильм о Супер герое своеобразен, по-своему хорош.

Все фильмы, которые были предисловием к «Мстителям», мне понравились. Исключением лишь стал «Первый мститель». Лента явно уступала по всем параметрам тому же «Железному человеку» или «Тору». Я возлагал большие надежды на вторую часть, искренне желая, чтобы на этот раз создатели не подвели.

И вот, спустя три года, выходит «Первый мститель: Другая война» (очередная, совершенно лишенная логики, адаптация названия ленты). Оправдались ли ожидания? Абсолютно. Энтони и Джо Руссо, при поддержке Джосса Уидона, прекрасно сумели поставить продолжение о приключениях Стива Роджерса. Да, конечно, сценарий — не самая сильная сторона фильма, но и не самая слабая.

Очевидно, что сильнейшая сторона фильма — спецэффекты, драки, трюки, чего вдоволь хватает на все два с лишним часа хронометража.
Полезность: 76
Достоинства
1
Старые друзья вновь вместе.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?