Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Трехъярусная кровать или три отдельные кровати

Три уютные кроватки

Трехъярусную кровать Sylvanian Families 2919 я купила после долгих поисков недорогой и функциональной игрушки для ролевых игр в ближайшем детском магазине. Набор стоил 399 рублей, аналогичный - на 200 рублей дешевле, но в другом было всего 2 кроватки, причем более низкого качества.

Дома распаковала коробку: в ней оказались не только три белоснежные кроватки, но и матрасики, одеяльца трех разных цветов и 2 подвесные лесенки. Каждая кроватка сделана из качественного пластика, плотного и приятного на ощупь. У них индивидуальный дизайн, но в целом они похожи: есть резные бортики, которые не дают матрасикам соскользнуть вниз.

Отличаются же кровати цветом шариков на ножках, формой отверстия на одной спинке и рисунком на другой. У первой - шарики и рисунок в виде тюльпанов розовые, и имеется прорезь в форме тюльпана. У второй - желтые, на спинке нарисованы цыплята, а на другой вырезан цыпленок. А у третьей кроватки морской дизайн: все голубое, рисунок в виде рыбок, прорезь в виде рыбки.

Кроватки можно поставить друг на друга, они держатся надежно и не падают. В них можно укладывать спать не только зайчиков и других зверюшек из серии "Сильваниан Фэмилиз", но и фигурки человечков из наборов Lego Duplo. В принципе, можно давать играть детям 1-2 лет, но лучше убирать матрасики и одеяла, иначе они могут попробовать на вкус эти аппетитные постельные принадлежности.
Полезность: 132
Достоинства
1
Качественный пластик
2
Кровать трансформируется в 3 отдельные кроватки
3
Матрасики и одеяла в комплекте
4
Оригинальный дизайн каждой кроватки
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?