Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Нет ничего натурального

Нет ничего натурального

Люблю экспериментировать с освежителями воздуха, каждый раз покупаю разные, чтобы не надоедало. В этот раз купила освежитель воздуха Glade «После дождя».

Могу сказать, что это самый обычный освежитель воздуха. Единственное, что нам говорит реклама, что он натуральный, но прочитав состав, можно убедится, что натурального там ничего нет. В его состав входят: вода, бутан/пропан/изобутан менее 15%, но более 30%, н-ПАВ <5%, фосфонаты <5%, отдушка, растворитель, водный раствор аммиака, консервант, пропиональдегид, цитронеллол. Из натурального здесь только, увы, вода, остальное сплошная химия.

Запах неплохой, легкий, не резкий, как у многих освежителей. Но он быстро выветривается, от сюда следует, что расходуется освежитель не экономно.

Флакончик достаточно яркий, поэтому быстро привлекает внимание. Сама она красная, а на ней огромная красивая маргаритка. А больше особо сказать нечего, так как никакого восторга он не вызвал. К тому же, цена у него достаточно высокая.
Полезность: 236
Достоинства
1
Приятный аромат
Недостатки
1
Не натуральный
2
Быстро выветривается
3
Высокая цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?