Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


На День Рождение мне подарили Beluga Allure

Водка с приятным послевкусием

Данную элитную водку я получил в подарок на День Рождения от друга. Я не очень обрадовался такому подарку, потому что водки в России, как нефти в Объединенных Арабских Эмиратах, а мне хотелось чего-нибудь индивидуального. Но я ошибался!

Водка Beluga Allure в подарочном наборе выпускается в ограниченных количествах и идет исключительно на экспорт. А цена за набор на специализированных сайтах доходит до десяти тысяч рублей. «Достойный экземпляр в мою коллекцию» - подумал я.

Поставил на самое видно место, о чем в последствие пожалел. В один из тяжелых дней после работы на глаза мне попался именно этот подарочный набор. Аккуратно распечатав я все внимательно рассмотрел. Рюмки и сама бутылка выполнены очень красиво в аристократическом стиле.

На вкус это тоже не совсем обычная водка. Если бы эта водка снималась в кино, то она бы обязательно получила Оскар, в отличие от Леонардо Ди Каприо! Она имеет неповторимую мягкость вкуса. И Вы можете мне не верить, но эта водка имеет очень приятное послевкусие. Благодаря этой водке я понял почему этот напиток так популярен в Западной Европе и США. И еще раз понял, что все самое лучшее из России уходит за границу.

За несколько недель бутылка объемом 0.7 литра закончилась. Теперь с нетерпением жду следующего Дня Рождения и надеюсь, что друг подарит что-нибудь подобное.
Полезность: 421
Достоинства
1
Красивая упаковка, бутылка и рюмки;
2
Мягко пьется;
3
Приятное послевкусие.
Недостатки
1
Высокая стоимость.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?