Добрый сериал с большим количеством ляпов.

Как раз пока мой ребенок спит днем, идет этот сериал по телеканалу "Домашний". Вообще люблю сериалы на врачебную тематику. В сериале "Женский доктор" главным героем является акушер-гинеколог. Сюжеты состоят из историй беременных, которые приходят к нему на прием в женской консультации или которых привозят в родовое отделение. Сериал очень добрый, позитивный, хотя и не очень качественный. Почти все истории заканчиваются на весьма доброй возвышенной ноте. Хотя разумом понимаешь, что в жизни все бывает намного более трагично.
Так что настроение от просмотра сериала не портиться ни капли.
Но огорчает огромное количество "ляпов". Очень часто ловишь себя на мысли: "так не бывает". Например, в наше время один доктор не работает сразу и в женской консультации, и в родовом, и еще и в отделение патологии беременности заглядывает. Или другой пример: роды, на самом деле, принимает акушерка, а врач-акушер стоит рядом; при затяжных родах все 11 часов схваток врач-акушер не будет стоять около роженицы. Авторы сериала, пытаясь охватить все аспекты темы рождения детей, объединяют в одной серии слишком много. Темп сериала тоже весьма неторопливый, некоторые серии явно затянуты. Захватывающим этот сериал точно не назовешь. Но он хорошо подходит для того, чтобы включить его фоном, пока делаешь свои домашние дела.
Полезность: 129
1
Очень добрый сериал.