Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мошенничество и полное не оказание услуг

Мошенничество и полное не оказание услуг

Хотелось бы поделиться своим впечатлением об одном из риэлторских агентств по услугам аренды жилья в городе Краснодаре –ИП Щелканов Н.И.

Пару лет назад решил обратиться к ним за помощью, тут же, как положено, заплатил деньги по услугам, заключили договор, и на этом все услуги с их стороны закончились. На указанные ими телефоны, они не отвечали, предложений никаких не было. В общем итоге, мне это все надоело и приехав через 2 недели к ним в офис, я расторг с ними договор и потребовал возврата денег. Но, увы, в ответ лишь получил отказ и насмешку. Считаю это полным беспределом и мошенничеством, поэтому собираюсь подавать в суд. Никому не советую обращаться в это агенство, кроме потраченных денег вы ничего не получите.
Полезность: 77
Недостатки
1
Не оказание услуг
2
Не отвечают на телефон
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Комментарий добавлен
Совершенно согласна! ул. СЕДИНА, д. 109. Дали номер телефона хозяйки, мы потратили 1,5 часа на дорогу, ни хозяйки не риэлтора. Расторгли договор в этот же день - деньги не вернули. За "липовый" адрес содрали 4 200 руб. Когда пришла в очередной раз в офис на вопрос почему риэлтор 2 недели не брал трубки, мне ответили: "Я с незнакомых номеров не отвечаю". КАК ТАК если ты работаешь РИЭЛТОРОМ??? В общем НЕ ХОДИТЕ туда - трата времени и денег!
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?