Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не вкусный чай

Не вкусный чай

Очень люблю чай с добавлением ароматных трав. Обычно готовлю его сама, но иногда приходиться брать в магазине. Попадаются очень вкусные магазинные чаи, которые не отличишь от домашнего чая. Сказать, что чай Принцесса Нури «Черная смородина» один из таких чаев, нельзя.

Во-первых, в пакетированный чай попадают не лучшие образцы чайных листьев. Что уже плохо. Но чай Принцесса Нури на фоне других еще больше отличается своей низкосортностью. Чай со вкусом черной смородины данной марки, разочаровал меня больше всего. В нем нет ничего натурального. Одни добавки и заменители. Он не ароматный. Без сахара его пить невозможно, а с сахаром он становиться слишком приторный. Если он постоит немного, то на поверхности образуется подозрительная пленка, которая в последствии прилипает к стенкам чашек и плохо отмывается.

Такой чай не подойдет даже для дачи или работы.
Полезность: 115
Достоинства
1
Низкая цена
Недостатки
1
Много красителей, консервантов и добавок
2
Нет вкуса смородины
3
Образует пленку
4
Не вкусный
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?