Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Идеальное прокрашивание и удлинение

Идеальное прокрашивание и удлинение

Я выбрала тушь для ресниц Loreal Paris Volume Millions Lashes Excess Mascara потому, что мне очень понравилась щеточка, она резиновая с мелкими щетинками фигуристой формы, посередине немного заужена, а по краям более широкая.

Сама тушь выпускается в красивой блестящей упаковке, которая заужена по краям. Есть два варианта тюбика: золотой с красным и золотой с черным, я выбрала первый вариант. Тушь красивого насыщенного черного цвета, не жидкая, а в меру густая. Наносится легко и не осыпается в течение дня.

Я думала, что удлинения особого не будет, так как щетинки мелкие, но я была не права. Я это поняла после первого же нанесения. Сами ресницы у меня тоже густые и длинные, но с этой тушью они стали еще длиннее и не пришлось их разделять, потому что они совершенно не слиплись и были все прокрашены идеально. Мне очень понравился результат, глаза становятся более выразительными.
Полезность: 85
Достоинства
1
Идеально прокрашивает
2
Удобная кисточка
3
Насыщенный черный цвет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?