Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мой новый планшет Lenovo Miix 2 10

Планшет и ноутбук в одном устройсве

Если вы до сих пор не знаете, что лучше - ноутбук или планшет, то Lenovo Miix 2 10 решит проблему выбора. Дело в том, что он сочетает в себе мобильность планшета и функциональность ноутбука. Благодаря операционной системе Microsoft Windows 8.1 установленной на данном планшете, вы сможете работать в уже привычных для вас программах, таких как MS Office, Skype, Photoshop и прочие.

Данный планшет я покупал в комплекте с док-станцией с клавиатурой, и она заслуживает отдельного внимания. Прикрепляется она к планшету благодаря встроенным магнитам, что очень удобно. Нет необходимости застегивать, клавиатура крепится в одно касание, но тут кроется и подвох: дело в том, что при транспортировке планшет может выпасть из док-станции. Сама клавиатура данного планшета по ощущениям от нажатии напоминает клавиатура на Apple Macbook Air, очень удобная и качественная, ее использование доставляет одно удовольствие! Тачпад гладкий, но очень маленький, что вызывает небольшой дискомфорт при использовании. Также в док-станцию вмонтированы мощные стереодинамики, которые выдают качественный звук и дарят настоящее удовольствие при прослушивании музыки или просмотре фильма.

Теперь хочу рассказать про сам планшет. При довольно больших габаритах его вес составляет всего 580 граммов, а толщина - 9 миллиметров. Благодаря этим параметрам планшет удобно держать в руках. Хочется также отметить приятную на ощупь поверхность задней панели, она не скользкая, но как и у большинства планшетов Lenovo, довольно хорошо собирает отпечатки пальцев.

Планшет оснащен двумя камерами: задней (5 мега-пикселей) и фронтальной (2 мега-пикселя). Основная камера здесь по количеству мегапикселей идентична предшественникам, но по качеству снимаемых фото и видео она гораздо лучше. Фронтальная камера делает качественные селфи, которые не стыдно публиковать в Instagram. Также данная камера отлично подходит для видео-конференций в Skype.

С производительностью у данного устройства тоже все в порядке. Планшет работает на 4-х ядерном процессоре Atom от Intel со встроенной видеокартой Intel HD Graphics и двумя гигабайтами оперативной памяти, что позволяет запускать ему любые приложения и игры из Windows Store. Не буду таить, что в World of Tanks на данном устройстве не поиграешь.

Экран на планшете Lenovo Miix 2 10 имеет разрешение 1920 на 1080 пикселей, а это, насколько вы понимает, формат Full HD. Можно сказать, что на этот экран смотришь и глаз радуется. Сейчас вы наверное подумаете, что он быстро садится, но это не так! По личному опыту эксплуатации могу сказать, что при активном использовании при включенном Wi-Fi или 3G модуле батареи хватает на 10 часов.

Существенных недостатков пока выявлено не было, поэтому рекомендую!
Полезность: 38
Достоинства
1
Full HD экран;
2
Хорошая фронтальная и основная камера;
3
4-х ядерный процессор Intel;
4
Долгое время автономной работы;
5
Встроенный 3G модуль.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?