Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Использую в лечении от аллергии

Использую в лечении от аллергии

Сироп корня солодки применяю в лечении аллергии (дерматит на руках). Пью утром натощак 1 столовую ложку, через 15 минут съедаю столовую ложку энтеросгеля. Еще через 30 минут завтракаю. Особенно эффективным для меня сироп является как профилактическое средство, когда нет обострения. Когда есть обострения и руки зудят и чешутся, и образуются корочки, то использую только как дополнительное к приему таблеток средство против аллергии, типа супростина. И приходится использовать гормональную мазь дермовейт, только так болезнь проходит.

Сироп корня солодки имеет мягкое действие, вкус для меня неприятный (слишком приторный). Известен сироп корня солодки как эффективное средство против кашля. Это тоже подтверждаю. Стоимость около 70-100 рублей за 1 бутылочку, продается почти в каждой аптеке. Побочных эффектов не было.
Полезность: 106
Достоинства
1
профилактика аллергичейской реакции, эффективен от кашля
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?