Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


С зудом справляется ненадолго

С зудом справляется ненадолго

Прошлым летом в нашей семье случилась ситуация, когда ребенка сильно накусали комары. В срочном порядке отправились в аптеку и по совету работающего там фармацевта купили гель "Фенистил". Это средство предназначено при кожном зуде, экземах, укусах насекомых и зудящих дерматозах. Оно одновременно является и антигистаминным, и противоаллергическим, и противозудным. На вид это бесцветный гель, не имеющий никакого запаха.

Дома помазали им все прыщики, и когда ребенок перестал чесаться, обрадовались. Но не тут то было. Как только гель высох (минут через 5-10), места укусов снова начали зудиться. Пришлось повторять данные процедуры снова и снова. В итоге, в первый же день у тюбика сломалась крышечка: устойчивая часть отломилась от закручивающей. Поэтому гель пришлось хранить в открытой таре, и через пару месяцев его практически не осталось. На мой взгляд, это не самое лучшее средство такого действия, особенно учитывая его немалую стоимость.
Полезность: 85
Достоинства
1
Удобен в применении
2
Не имеет цвета и запаха
Недостатки
1
Избавляет от зуда на короткий промежуток времени
2
Слабая крышечка
3
Высокая стоимость
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?