Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Наполнение кожи влагой

Мнгновенное омоложение кожи лица

В основе процедуры биоревитализации лежит восполнение в коже запаса гиалуроновой кислоты. Для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти курс, состоящий из 2-3 процедур.
Я прошла курс из 2 процедур и для меня этого было достаточно. Самое удивительное то, что уже после первого сеанса заметен потрясающий результат. Конечно не с первого же дня. Есть один недостаток у этих процедур - гиалуроновая кислота вводится под кожу в виде геля, который не может рассосаться моментально. В итоге лицо после инъекций покрывается бугорками, которые полностью рассасываются и разглаживаются только через три дня. Три дня приходится ходить этакой царевной лягушкой, поэтому лучше проходить эту процедуру вечером в пятницу, чтобы к утру понедельника бугорки стали менее заметными.
Я проходила первую процедуру накануне трехдневных выходных, поэтому к выходу на работу все бугорки разгладились полностью. Я была очень сильно поражена результатом, я даже не рассчитывала на такой заметный результат. Несколько дней я не могла налюбоваться собою в зеркале - кожа очень сильно помолодела, подтянулась, стала живой, обрела здоровый цвет. Коллеги на работе были очень удивлены столь существенными изменениями моего лица. Практически каждая женщина на работе устроила мне допрос на тему того, что же я сделала со своим лицом.
По моей рекомендации многие мои знакомые тоже прошли курс биоревитализации - у всех ошеломляющий результат.
Полезность: 193
Достоинства
1
Заметный результат
Недостатки
1
Болезненно
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?