Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Плохо помогает

Плохо помогает

Я довольно часто болею, и перепробовала кучу средств от простуды. Обычно целая аптечка лежит наготове. Наткнулась в аптечке на шипучие таблетки «Антигриппин» со вкусом малины, даже не знаю откуда они у меня взялись.

Выпускается в упаковке сине-белого цвета с красивой картинкой малины. Растворила таблетку в стакане воды, быстро выпила и стала ждать, когда же станет лучше. Лучше почти не стало, а все потому, что поздно выпила. К сожалению, средство помогает только на начальных этапах простуды. Вкус очень приятный, даже вода становится малинового цвета.

Средство разрешено взрослым и детям, но лишь с 15 лет. На меня особого впечатления это средство не произвело. Считаю, что «Антигриппин» не слишком эффективен.
Полезность: 100
Достоинства
1
Приятный вкус
2
Разрешено детям и взрослым
Недостатки
1
Помогает лишь на начальных этапах
2
Не слишком эффективен
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
2 комментария к отзыву
Добавить комментарий
Kristina-Belaya
Комментарий добавлен
да есть и десткий антигриппин, его уже с трех лет можно. Я дочке частенько при простуде его даю и не нарадуюсь, очень он ей облегчает состояние и вообще.
Svetlana-Tyryaeva
Комментарий добавлен
Меня Антигриппин всегда выручает, конечно если совсем запущенный случай, то да тут уже нужно принимать более серьезные препараты. А на начальных этапах и чтобы совсем не запустить болезнь, антигриппин самое то. Хотя, даже если у вас запущенный случай, антигриппин все равно значительно улучшает состояние хотябы потому, что температура снижается и боли в мышцах проходят. Так что тут я с Вами поспорю.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?