Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Для гладкости и тонуса

Для гладкости и тонуса

Мне очень нравится косметика по уходу за телом и волосами от производителя «Natura Siberica». Вся продукция изготовлена из натуральных экстрактов, без парабенов и синтетических красителей.

Я приобрела белое сибирское масло для тела, которое по словам производителя должно обладать антицеллюлитным эффектом, но его я не заметила пока. Зато продукт имеет другое положительное влияние на состояние кожи тела. Кожа смягчается, увлажняется, разглаживается, приобретает тонус и ухоженный вид.

По консистенции этот продукт больше напоминает густой крем, а не масло. В состав входит огромное количество натуральных масел, витаминов, экстрактов и пчелиный воск. Объем флакона 200 мл, а стоимость примерно 170 рублей. Расходуется очень экономично и обладает приятным запахом, который напоминает аромат лимонника.
Полезность: 81
Достоинства
1
Натуральный состав
2
Кожа гладкая
Недостатки
1
Не заметила антицеллюлитного эффекта
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?