Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Действительно магазин домашний еды

Действительно магазин домашний еды

Магазин «Бехетле» с татарского языка переводится как «Счастье». Действительно это гастрономическое счастья для татарского народа, а также жителей и гостей Татарстана. В этом магазине продается абсолютно все: бакалея, выпечка, молочные продукты, сладкое и многое другое.

Самые вкусные треугольники продаются именно в «Бехетле». Очень часто покупаю их там, один треугольник стоит 34 рубля. Также здесь очень вкусная пицца, в магазине она представлена в трех видах: закрытая пицца с курицей, пицца с грибами и пицца с колбасой. Также часто беру безе, которое стоит 29 рублей, и молочную продукцию. Здесь множество салатов, а также есть запеченная курица, индейка, баранина, рыба и свинина. Это очень «домашний» магазин. Покупая продукты в «Бехетле», вы можете быть уверенны, что они всегда свежие.
Полезность: 123
Достоинства
1
Вкусная выпечка
2
Свежая продукция
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?