Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Место, для идеального отдыха

Место, для идеального отдыха

Этот отель находится на границе с Иорданией и Израилем. Но безопасность (на мой взгляд) организована хорошо, на подъезде к отелю много охраны.
Этот отель относится к категории 5 звезд. Номера просторные, чистые. Оформлены в египетском традиционном стиле, очень высокие потолки. У меня был номер на 3 этаже в корпусе с видом на сад. У каждого номера есть балкон с удобным стульчиками и столиком, где можно попить чай и полюбоваться на окружающие красоты. В номере также есть диван, стол/кресло для чтения, телевизор (плазменный, из русских каналов только первый), чайник и прочая мебель.
От аэропорта Шарм-аль-шейха до отеля время трансферта занимает примерно 3-4 часа, на ресепшене говорят на русском языке, но не очень хорошо. Русских туристов в отеле мало. Больше всего туристов из Европы. Туристов из Африки и Азии не было.
Шведский стол разнообразен. Каждый день на улице на ужин готовят мясо/рыбу на гриле – очень вкусно.
Заход в море (акабский залив красного моря) возможен как с берега (дно песочное), так можно зайти и с пирса, сразу на глубину. Очень красивые кораллы и различные рыбки. Маску можно купить в соседнем отеле 4*, там организован небольшой базарчик. До этого отеля ходит бесплатный открытый автобус (таф-таф), ходит очень часто. Расписание висит у главного входа.
Вай фай в номере и ресепшене отеля работает очень хорошо. Зона вай-фай и на балконе номера.
Шумных молодежных дискотек нет. Если хотите веселой тусовки, то в этом отеле будет скучно. Отель больше подходит для тихого отдыха.
Среди отдыхающих очень много пенсионеров-европейцев.
На пляже очень много шезлонгов, нам всегда хватало. Выдают чистые пляжные полотенца, можно менять хоть каждый день. Спа-процедуры дорогие. Есть тренажерный зал, тренажеры новые и рабочие. Людей туда ходит очень мало. Питание организовано почти без перерыва. Много вкусной выпечки и сладкого.
Виза не нужна ( в аэропорту ставится синайский штамп).
Полезность: 112
Достоинства
1
чистое море, хорошее питание, тишина и спокойствие
Недостатки
1
удаленность от аэропорта
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?