Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Способствует увеличению лактации

Способствует увеличению лактации

Чай "Бабушкино лукошко" с шиповником способствует увеличению молока у кормящих мам. Я пила такой чай в роддоме, чтобы скорей пришло молоко, а затем употребляла его, когда наступали лактационные кризисы.

В состав чая входят только натуральные травы и плоды, которые стимулируют лактацию натуральным образом. Плоды шиповника, тмина и фенхеля оказывают успокаивающее действие на организм самой мамы и малыша, а листья крапивы насыщают дополнительными витаминами.

Чай "Бабушкино лукошко" продается в пакетиках, что очень удобно, его легко заваривать и легко дозировать. Рекомендуется употреблять чай за тридцать минут до кормления, но можно и непосредственно во время самого кормления, так как теплый чай способствует быстрому отделению молока.
Полезность: 170
Достоинства
1
Стимулирует лактацию
2
Хорошо успокаивает
3
Доступная цена
4
Без сахара
Недостатки
1
Может вызвать аллергическую реакцию
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?