Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сушит сильно волосы

Сушит сильно волосы

Частенько покупаю продукцию отечественных производителей и товары концерна «Калина» в этом списке. Во-первых, продукция качественная, во-вторых, не догорая, в-третьих, довольно разнообразна.
Шампунями и бальзамами Чистая линия пользуюсь давно и в целом впечатление от них положительное.
Но вот не так давно купила бальзам-ополаскиватель для волос «с экстрактом крапивы» из серии Фитотерапия. Запах у бальзама приятный, наносится легко. Применяла его согласно инструкции, наносила на вымытые волосы и держала пару минут, затем смывала.

После нескольких раз использования бальзама волосы стало трудно расчесать, и они стали ломкие и сухие. Сначала на бальзам я и не подумала, решила, что волосы просто пора подрезать, но после визита к парикмахеру ситуация не изменилась.

Решила поменять шампунь, но ничего не изменилось, а волосы стали как солома. Нормальное состояние они приняли лишь после смены бальзама-ополаскивателя "Чистая линия: фитотерапия".
Полезность: 108
Достоинства
1
Доступная цена
Недостатки
1
Очень сильно сушит волосы
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?