Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Силиконовая часть прорезывателя

Самый любимый прорезыватель

Изначально прорезыватель состоял из двух частей: оранжевой пластмассовой и прозрачной силиконовой (как на фото). Можно было докупить еще третью деталь (оранжевого цвета) средней жесткости. Пластмассовая часть (желтого цвета) самая твердая, не вызвала интереса у ребенка и быстро потерялась.
Вообще к прорезывателям мой сын был равнодушен всегда. Но сейчас, когда уже подрос и у него растут жевательные зубы, он стал тянуть все в рот и грызть Поэтому я достала забытый прорезыватель и отдала ему. Теперь он с силиконовым прорезывателем Nuk не расстается ни днем, ни ночью. Несмотря на такое активное использование, проерзыватель не рвется, не трескается и не деформируется.
Форма прорезывателя очень удобная даже для самой маленькой детской ручки. Никаких красителей в него не добавлено, что хорошо видно по фото. На нем нет никаких слишком острых зубчиков и углов, опасных для нежных детских десен.
Если бы была возможность, я бы купила только силиконовую часть этого прорезывателя.
Я обнаружила только два минуса у этого прорезывателя (если говорить про силиконовую часть): на него очень все липнет и высокая цена.
Пластмассовая часть слишком жесткая, легко отцепляется и теряется.
Полезность: 100
Достоинства
1
Крепкий, не деформируется и не рвется.
2
Удобная простая форма.
3
Отсутствие красителей в силиконовой детали.
Недостатки
1
Высокая цена.
2
Детали слишком легко разъединяются и теряются.
3
Пластмассовая деталь слишком твердая.
4
На силиконовую деталь липнет пыль.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?