Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Пюре без лишних добавок

Пюре без лишних добавок

Пюре это покупаем с самого начала прикорма. Особенно моему сыну нравится абрикосовое и черносливовое: они без сахара, но все равно сладкие и без лимонной кислоты. Со временем мы обнаружили у ребенка аллергию на лимонную и аскорбиновую кислоту. В пюре "Бабушкино лукошко" из абрикосов, а также чернослива никаких лишних добавок нет.
Также мы покупали мясные пюре. В ассортименте этой марки их очень много разных: оленина, конина, говядина, курица и т.д. В мясных также не добавлено никаких консервантов. Но в стеклянных банках вверху мясо заветривает. К тому же в начале введения мяса в меню, мы ели одну банку на два дня. На второй день мясо в стеклянной банке темнело, ребенку я его уже не давала. Только поэтому мы перешли на "Тему" в консервах.
Очень вкусное пюре "Тыква, рис, молоко" и "Кабачок, молоко". эти пюре я и сама с удовольствием ела. Ребенок тоже. Но следует учитывать, что это многокомпонентные пюре. Прежде чем их давать, убедитесь, что нет аллергии на все его составляющие.
Баночки пюре большие, но стоят при этом весьма недорого. Наверное, это самое недорогое пюре среди всех марок.
Полезность: 134
Достоинства
1
Отсутствие лишних добавок и консервантов, в том числе сахара (в некоторых).
2
Вкусное.
3
Недорогое.
4
Большие банки.
5
Большой ассортимент.
Недостатки
1
Мясо в стеклянной банке темнеет.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Комментарий добавлен
У меня ребенок вырос на БЛ. Никакой аллергии никогда не было, цена и качество очень радует. Зато другие производители пюре цены выше значительно поднимают
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?