Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Далека от совершенства, но не плохая помада

Далека от совершенства, но не плохая помада

Впервые купила помаду от Эйвон, по случаю подруга посоветовала приобрести по акции две помады по цене одной. Сегодня пишу отзыв о помаде из серии "Совершенство" - "Бархатная слива".
Я иногда закрываю глаза на незначительные недостатки помад в плане текстуры, для меня самое основное - подобрать подходящий оттенок. В данном случае с оттенком я угадала, он мне оказался к лицу. Тон насыщенный, но на губах не слишком яркий. Помада ложится ровно, при нанесении сохраняет цвет. Финиш создает, скорее, легкий сатиновый. Ощущается небольшая липкость, но не сильно. Увлажняющего или смягчающего эффекта я не заметила, хотя в составе содержится ланолин, вазелин и различные масла: семян морошки, жожоба, рапсовое. Скорее, текстура ассоциируется с тонкой восковой пленкой. Запах у помады очень слабый, леденцовый. Устойчивость средняя, через 4 часа помада начинает скатываться. Что мне не понравилось, так это то, что помада не дает о себе забыть - постоянно чувствуется на губах. Всё же, на мой взгляд, она суховата.
Не могу сказать, что я разочарована. Вполне неплохая помада, у меня были гораздо хуже и лучше её. Для своей ценовой категории - 240 рублей, она обычная помада на каждый день.
Полезность: 262
Достоинства
1
Насыщенный тон, сатиновый финиш, недорогая
Недостатки
1
Липкость, не очень устойчивая
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?