Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


korol_shutov

Рок-н-рол - не музыка для пускания соплей

В 2014 году вышел документальный фильм о жизни и творчестве основателя и солиста группы "Король и Шут" Михаила Горшенева. Он умер 19 июля 2013 года. Причиной смерти стало пристрастье к наркотикам. Но фильм снятый Михаилом Мирого рассказывает нам совсем не об этом.

В фильме мама певца рассказывает о его детстве и показывает его фотографии. Мы видим Горшка совершенно с другой стороны. Таким каким он был дома и в кругу друзей. Друзья-музыканты рассказывают о становление его творческой карьеры. Каждый говорит о том, кем для него был Горшок, какое влияние он оказал на молодых музыкантов и на рок музыку в целом.

В конце фильма звучит фраза: "Рок-н-рол - не музыка для пускания соплей". И это во истину так. Не будем плакать. Сохраним добрую память о великом музыканте в наших сердцах.
Полезность: 24
Достоинства
1
Душевный светлый фильм в память о Горшке
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?