Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мне не понравилась эта комедия

Мне не понравилась эта комедия

Очередная поделка российского кинематографа. Опять у меня сложилось впечатление, что сценарий начали писать по ходу съемок. Обещали в очередной раз, что будет весело, но снова не получилось.

В нашем современном кино играют все кому не лень: КВНщики (куда без них?), фигуристки-неудачницы (Семенович) и телеведущие (Анфиса Чехова).

Шутки на сексуальную тему уже сильно надоели. Ходили на этот фильм в кино, большой компанией с работы. Девушкам, которые сдавали ЕГЭ, фильм понравился, тем, кто на экзамене писал сочинение про «Войну и мир», нет.

Все наши комедии стали похожи на телешоу, но одно дело веселить народ в формате телевизионной передачи, а другое – загнать людей на 90 минут в кинозал, где, кроме как смотреть эту пошлость, больше нечем себя занять.
Полезность: 66
Достоинства
1
Видно, что на съемки потрачено много денег
2
Все комедии, в последнее время, получаются совсем не смешными
3
Не понравились пошловатые шутки
4
Было скучно смотреть
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?