Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Отбеливающая маска для сухой кожи

Отбеливающая маска для сухой кожи

Маску для лица «Флоресан» с белым льном я купила для отбеливания пигментных пятен на коже. Привычные средства помогать перестали, а из тематического форума я узнала о существовании этого действенного и недорогого продукта. Маску пришлось поискать в магазинах, но все же я ее приобрела.

Дома приступила к тестированию. Ожидала, что средство будет напоминать глину, но ошиблась - оно больше похоже на густой белый крем. Наносится легко, не высыхает на коже. Накладываю тонкий слой на очищенное лицо, жду 15 минут, затем стираю остатки влажной салфеткой и умываюсь.

Возможно, для жирной кожи средство не подойдет, но моей нормальной, склонной к сухости коже, маска понравилась. Она не только отбеливает пятна и веснушки, но и разглаживает мелкие морщинки. Пользуюсь маской в весенний и летний сезон, когда солнце особенно активно. Зимой необходимости в отбеливании кожи нет.
Полезность: 238
Достоинства
1
Хорошо осветляет кожу, убирает пигментные пята и веснушки.
2
Не сушит лицо.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?