Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Духи для осени и зимы

Духи для осени и зимы

Туалетную воду Christian Lacroix C'est la Fete Patchouli я заказала в интернет-магазине. Покупала ее не наугад - аромат слышала на подруге, яркая древесно-цветочная композиция запомнилась. Запах не банальный, очень теплый, восточный, с винтажными нотками. В композиции солируют бархатистые пачули, дополненные нотами кедра, сандала, жасмина и лимона.

Флакон воды очень красив - округлый, выполненный из прозрачного сиренево-голубого стекла. Аромат умеренно стойкий, интимный. Он не окутывает облаком и не вьется длинным шлейфом - яркие и теплые древесные ноты слышны лишь при очень близком контакте. Меня такое поведение парфюма только радует, не люблю резкие доминирующие ароматы. Туалетная вода больше всего подходит для холодного времени года - поздней осени и зимы.
Полезность: 154
Достоинства
1
Богатая цветочно-древесная композиция с фруктовыми нотами
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?