Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Хуже этой лазаньи не пробовала

Хуже этой лазаньи не пробовала

Захотелось как-то лазаньи. Готовить самой лень, слишком долго возиться и не хватало нужных ингредиентов дома. Попросила мужа купить готовую, которая разогревается в духовке или микроволновой печи. Купил «Мираторг». Как оказалось позже, лучше бы приготовила сама.

На упаковке написано, что вес лазаньи 350 г. Внешне кажется, что сильно меньше, какой-то маленький замороженный кусок. Непривлекательно блюдо уже в замороженном виде. В составе лазаньи все те же загустители, красители и консерванты.

Сняли пленку, поставили в микроволновку, включили таймер. Готовилась лазанья положенные 10 минут, в итоге оказалась сырой. После попытки оставить еще на несколько минут, получили подгоревший и прилипший к стенкам картонной упаковки сыр. Внутри - мясо частично так и не пропеклось, вкус самого блюда достаточно странный. Попробовала по кусочку с разных сторон и выбросила. Есть это в принципе невозможно. Невкусное блюдо. Ставлю один балл из пяти возможных.
Полезность: 238
Достоинства
1
Сплошные минусы, плюсов не обнаружено.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?