Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Недорогая мультиварка с керамической чашей

Недорогая мультиварка с керамической чашей

От своих знакомых слышала много хорошего о мультиварках, но себе никак не решалась купить. Однажды свекрови на ее день рождения подарили на работе мультиварку BRAND 502. Она достаточно компактная, имеет керамическую чашу и много разных программ, в том числе готовку йогурта, жарку, суп, молочные каши и другие. Есть также возможность режима мультиповар, т.е. все параметры можно выставлять вручную. В комплект входит небольшая книга с рецептами.

Мы сразу решили опробовать подарок и приготовить плов. Все ингредиенты закидывали сырые, нажимаешь кнопку и все - через некоторое время блюдо было готово. Плов получился вкусный, рис был рассыпчатый, а для меня это всегда было проблемой. В дальнейшем мультиваркой пользовались мы часто, готовили супы, молочную кашу на завтрак, делали йогурт, в общем практически забыли про плиту.

Очень удобно - все положил, выставил режим и отсрочку старта, пришел с улицы, а дома уже горячий обед или ужин готов. Единственное, не все сразу получалось вкусно, даже полностью следуя рецептуре, но с опытом таких проблем не возникло. Я даже начала готовить разные пироги, хотя раньше этого никогда не делала. Сейчас мы переезжаем на свою квартиру и будем себе покупать такую же помощницу. Мультиварка BRAND 502 недорогая, но хорошо делает свое дело, да и качество у нее отличное - за год постоянного использования ни разу не было нареканий.
Полезность: 453
Достоинства
1
Недорогая
2
Компактная
3
Хорошее качество
4
Керамическая чаша
5
Много программ, включая мультиповар
6
Не все блюда сразу получаются
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?