Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Для чего снимать подобные передачи?

Для чего снимать подобные передачи?

Возможности современного телевидения поистине безграничны. Уже не знают телевизионщики, чем удивить обывателя. Вот и придумывают программы типа «Битвы экстрасенсов».

Я не отрицаю, что на свете есть люди со сверхъестественными способностями, но то, чем нас «кормят» в этой программе просто смешно. Постановочные элементы видны невооруженным глазом.

Я верю в Бога и такого рода передачи мне неприятны. Сборище колдунов и ведьм. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Лично была знакома с одним экстрасенсом, который мог многое сделать: и мужа неверного в семью вернуть, и врага нейтрализовать и денег в бизнесе наколдовать. Это все – черная магия, и расплата за такое колдовство может быть очень высокой.

Программа «Битва экстрасенсов» предназначена для широкой аудитории телезрителей, и многим, особенно домохозяйкам, очень нравится. Я не вхожу в их число и эта передача явно не по мне.
Полезность: 12
Достоинства
1
Многим нравится
2
Пропаганда черной магии
3
Много постановочных эпизодов
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?