Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Восстановление для уставшей кожи

Восстановление для уставшей кожи

Крем для лица NIVEA Aqua Effect я приобрела для восстановления кожи после зимы. Выбрала ночной вариант для регенерации и активного питания. Крем упакован в красивую баночку из темно-синего стекла. Наносила средство ежедневно на все лицо и шею.

Крем достаточно плотный, слегка маслянистый на ощупь. Накладывать его лучше на влажную кожу, хорошо вбивая кончиками пальцев. На кожу вокруг глаз крем лучше не наносить - я сделала это, а утром обнаружила, что веки припухли и покраснели. Крем полностью впитывается за 7-10 минут, после этого можно ложиться спать. Утром кожа выглядит прекрасно - она нежная, гладкая, мелкие морщинки и шелушения исчезают, овал лица становится более четким. Кремом очень довольна - все мои ожидания он полностью оправдал.
Полезность: 105
Достоинства
1
Недорогой
2
Хорошо питает и восстанавливает кожу
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?