Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кусочек филе лимонеллы под сырной "шубой"

Лимонелла готовится быстро, получается вкусно

Рыбка лимонелла внешне очень похожа на минтай. Костей в ней мало, только хребет, поэтому есть и готовить ее одно удовольствие. Рыбу покупаем в супермаркетах в замороженном виде.

Перед приготовлением я ее размораживаю, обрезаю плавники, если они есть, и мою. После этого или разделываю на филе или режу и жарю кусочками. Из нее можно делать множество вкусных блюд. Я обычно или запекаю с овощами в духовке, или готовлю в горшочке, или обваливаю в муке и жарю на растительном масле. Готовится она быстро и подходит практически к любому гарниру.
Полезность: 451
Достоинства
1
Мало костей.
2
Вкусно.
3
Быстро готовится.
4
При жарке может разваливаться.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?