Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Шоколадница

Вокзальные ощущения

В центре Санкт-Петербурга – распространенная сеть кофеен. Вкусное название, наверно, и меня заманило. «Шоколадницы» обычно удачно расположены – возле популярных мест, у метро, на Невском.

Если заведение недавно открыто, там приятно и свежо. Однако в городе много и старых «Шоколадниц» – прокуренных, с дырками в обоях и ободранными диванами. На Невском проспекте - как раз такое кафе. Цены в «Шоколаднице» (с облезлым интерьером) завышенные. Да, бывают завтраки по 100 рублей, но если вы зашли на чашку кофе с пирожным – меньше 500 не оставите. Учитывая, что кофе посредственный, а десерты ничем не примечательны, это весьма дорого. А для кафе, находящегося в гуще туристической тропы, еще и стыдно так наплевательски относиться к своему интерьеру.

В «Шоколадницу» вряд ли человек второй раз вернется. Только если по пути ничего больше не подвернется. Видимо, кафе рассчитано на большую проходимость – именно на этом основан доход владельцев. Недавно они добавили в меню несложные блюда – теперь тут можно перекусить не только десертами, но и супами/закусками. Это не спасло имидж заведения от ярлыка «кафе, которое не уважает своих клиентов». Здесь чувствуешь себя обреченно, как на вокзале, – перекусываешь, потому что вынужден.
Полезность: 98
Достоинства
1
Удобное расположение
2
Обшарпанный интерьер
3
Дорого
4
Посредственная еда
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт "Шоколадницы"
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?