Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Фильм ужасов для подростков и любителей "Гарри Поттера"

Фильм ужасов для подростков и любителей "Гарри Поттера"

Фильм «Женщина в черном» меня прежде всего заинтересовал как очередная попытка Дэниэла Рэдклиффа избавиться от образа Гарри Поттера, с которым он еще долго будет ассоциироваться, по крайней мере у меня.

С этой точки зрения фильм удался - Дэниэл Рэдклифф сыграл вполне самостоятельную личность, молодого юриста, и ощущение, что он вот-вот выхватит волшебную палочку, по ходу фильма не возникает.

Что же до самого фильма, то здесь уже не все так радужно. Самый главный минус - это избитый сюжет о заброшенном доме с призраками, который культивируется создателями фильмов ужасов уже не первое десятилетие. Это банально и по большому счету уже никого не пугает, так что в итоге получился неплохой хоррор для подростков, да еще и без расчлененки, что в этом плане является только плюсом.

Некую атмосферу напряженности в фильме, правда, создать все-таки удалось, но сам сюжет это достижение по большому счету перечеркивает.
Полезность: 75
Достоинства
1
Атмосфера напряженности.
2
Шаблонный, наивный сюжет.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?